Maracuja-Punsch

In knackiger Kälte vorglühen? Funktioniert noch immer am besten mit Glühwein. Wir haben drei exklusive Rezepte von Wiener Szene-Gastronomen eingeholt – für alle, die nicht punschlos glücklich sind.

1. Verwenden Sie nach Möglichkeit frische Säfte! Alle Zutaten in einen Topf geben.

2. Den Ingwer zur Aromatisierung etwas pressen. Alles kurz aufkochen lassen.

3. Anschließend mindestens 20 Minuten ziehen lassen.

Rezept von Bar Comida
Comida heißt auf Spanisch „Essen". Doch in Wien ist die Bar mit ihrem Red Room vor allem für (karibische) Cocktails bekannt.
Adresse: Stubenring 20, Wien 1. www.comida.at

Für 1 großen Becher

3 cl Havana Club 3y-Rum
1 cl Coruba-Rum
1 cl Passionsfruchtlikör Passoã
8 cl Maracujasaft
2 cl Orangensaft
1,5 cl Zitronensaft
2 cl Maracujasirup
1 Zimtstange
4 Gewürznelken
Ingwer (1 Scheibe)
 

Aktuell