Lasagne Dolce

Schnelle Küche: Man kennt sie pikant mit Nudeln, Parmigiano und Tomaten. Wir präsentieren Lasagne mit Biskuit und Erdbeeren. Fertig in 20 Minuten!

Strudelteig in gleichmäßige Stücke schneiden, im Rohr ca. fünf Minuten backen.

Milch auf kochen, Pudding zurühren, Polenta einrieseln lassen.

Mit Zucker und Zimt abschmecken. Masse auf ein eingefettetes Blech streichen. Kühlen.

Erdbeeren vierteln, mit Rum und etwas Wasser köcheln lassen, einreduzieren mit etwas Maizena binden. Kühlen.

Polentamasse in gleichmäßige Kacheln schneiden.

Schichtweise stapeln: 1. Strudelteig, 2. Polenta, 3. Joghurt, 4. Erdbeermasse, 5. Strudelteig, usw.

Mit Mandeln und Erdbeeren bestreuen.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Für 4 Personen

1 Pkg. Strudelteig, fertig
3/4 l Milch
1 Pkg. Vanillepudding
1/2 Tasse Polenta
Zucker nach Belieben
Prise Zimt
Erdbeeren
Rum
etwas Maizena
Joghurt
nach Belieben Mandelsplitter
 

Aktuell