Lachs-Pasta

Frischer Lachs mit Pasta - das perfekte Essen für den Sommertisch! Probieren Sie dieses Rezept, das von einer unserer Userinnen stammt!

Zutaten

300 g Nudeln
etwas Salz/Pfeffer
400 g Lachsfilet
2 EL Limettensaft
2 St kleine Zwiebel
6 EL Butter
3 EL Mehl
0,15 l Weißwein (trocken)
200 g Sahne
1 EL Gemüsebrühe (Instant)

Zubereitung

1. Nudeln in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen.

2. Lachs würfeln, salzen, mit Saft beträufeln.

3. Zwiebeln schälen, hacken. In 4 EL Butter dünsten. Mehl zufügen, anschwitzen. 400 ml Wasser, Wein und Sahne unter Rühren zugießen, ca. 5 Minuten köcheln lassen.

4. Lachs in 2-3 EL Butter ca. 2 Minuten pro Seite braten, würzen.

5. Brühe in die Soße rühren, würzen. Lachs unterheben. Nudeln abgießen. Alles anrichten und garnieren.

Dieses Rezept stammt von Christine aus Wien.

 

Aktuell