Kürbis-Tomaten-Topf

Heiße Ware: Das leckere Anti-Frost-Programm für kalte Wintertage kommt im Suppentopf daher! Heißer Inhalt für wohlige Stunden.

1. Zwiebel, Knoblauch, Kürbis, Tomaten, Paprika in Stücke schneiden, anrösten.

2. Mit Wein und Gemüsebrühe ablöschen und Gemüse weichkochen. Chili zugeben.

3. Pürieren, Milch und Sauerrahm zugeben, abschmecken.

4. Mit Baguette oder Croutons servieren.

Für 4 Personen

1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
4 cm Kürbis (Hokaido, ...)
1 Dose geschälte Tomaten
1 Paprika, ohne Haut, aus dem Glas
Chili nach Schärfegusto, frisch oder getrocknet
1/4 l Weißwein
3/4 l Gemüsebrühe
1/4 l Milch
1/2 Becher Sauerrahm
Salz, Pfeffer
Croutons oder Baguette
Öl zum Anrösten

Aktuell