1. Kürbisscheiben mit Jungzwiebeln und Koriander in Olivenöl anbraten. Babyspinat, Salz und Pfeffer kurz mitbraten, zur Seite stellen.
2. Eine Pfanne mit 1 EL Olivenöl erhitzen, eine Tortilla vorsichtig einlegen, mit Ziegenkäse bestreichen, Kürbis und Spinat gleichmäßig verteilen, nochmals mit Ziegenkäse bestreichen und eine weitere Tortilla darauflegen.
3. Mit einer Spachtel leicht zusammendrücken. 2-3 Minuten braten (bis goldbraun und knusprig).
4. Mit einer großen Spatel vorsichtig wenden, einen weiteren EL Öl zufügen und die zweite Seite ebenfalls knusprig braten.
5. Die Quesadilla auf einem Schneidbrett in sechs Teile schneiden und mit Avocadomus servieren.
Variante: Tortillas im Rohr kurz erwärmen, mit der Gemüsemischung füllen, einrollen und zum Servieren zweimal durchschneiden.
8 Tortillas
300 g Ziegenfrischkäse
2 Jungzwiebeln, in dünne Scheiben geschnitten
8 EL Olivenöl
200 g Muskatkürbis
200 g Babyspinatblätter
2 EL Koriander, gehackt
2 EL grüne Jalepenos (Chilis), gehackt
Salz
Pfeffer