Kokos-Cupcake

Cup Cakes sind der neue Renner! Sie machen viel her, sind aber einfacher zuzubereiten als ein Gugelhupf. Wie wäre es mit Cupcakes mit Kokosflocken, Eierlikör und Schokosauce?

1. Zucker verrühren, restliche Zutaten unterheben, in Förmchen füllen, backen (180° C 20 min).

2. Auskühlen lassen, mit Schokosauce übergießen, bunte Kokosstangen in kleine Stücke schneiden und Cake damit dekorieren.

miss-Tipp: sündig schmeckt dazu etwas Mascarpone mit Kokosflocken vermengt!

Für 16 Förmchen

2 Eier
1/2 Becher Zucker
1/2 Becher Eierlikör
1/2 Becher Kokosflocken
3/4 Becher Mehl
1/2 Pkg. Backpulver
Topping:
Instant Schokosauce
Kokosstangen
Eier
 

Aktuell