Kochbuch des Monats

Natürliche Produkte und authentischer Geschmack kommt in den österreichischen, deutschen, italienischen, französischen und Schweizer Bio-Hotels auf den Tisch. In dem Buch „Bio Gourmet Küche“ stellen Küchenchefs ausgewählter Häuser ihre Rezepte vor. Zum Nachkochen und vor Ort genießen!

Bio-Bauern, Verarbeiter, andere Partner aus der Bio-Szene und die Küchenteams sorgen Tag für Tag dafür, dass die Gäste der Bio-Hotels saisonale und vor allem regionale Spezialitäten genießen können. In dem Buch „Bio Gourmet Küche" werden die schönsten Rezepte ausgewählter Hotels vor den Vorhang geholt und machen so Lust auf hochwertige, einfallsreiche Bio-Küche.

Die Rezeptpalette reicht vom Frühstück mit Rosinensemmeln,Curry-Apfel-Aufstrich und der Bergkäseterinne, über Vorspeisen wie geräuchertem Kürbis auf Linsensalat, Pilz-Knödel-Carpaccio und Sauerkraut-Apfel-Rohkost sowie Hauptspeisen wie Lammrücken, gefüllten Hühnerkeulen oder Buchweizen-Risotto, bis hin zu köstlichen Nachspeisen à la Moschbeernocken, weißem Schoko-Ingwer-Mousse oder Ribiseltorte.

Wer nicht jedes Rezept selbst kochen möchte, schaut einfach in einem der Bio-Hotels vorbei. Denn die Gerichte im Buch wurden nach Originalrezeptur der Hotels zubereitet und angerichtet.

Wir verlosen 3 Exemplare!

Teilnahmeschluss: 4.11.2012

Bio Gourmet Küche
Die schönsten Rezepte der BIO-Hotels von der See bis zu den Alpen
edition Styria, € 24,95
 

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