Katrin Scheiblhofer

Reisgerichte aus der ganzen Welt
Reis ist viel zu gut und mit seinen unzähligen Sorten auch zu vielseitig, um ihn "nur" als Beilage zu essen. Wir haben uns international umgeschaut und tolle Rezepte von Salat bis Dessert entdeckt.

Spaghetti mit Rucola, Walnüssen & Feta: Dieses vegane Rezept musst du jetzt ausprobieren
Dieses herzhaft-deftige Rezept bereichert auch den Speiseplan von Nichtveganer*innen.

Goldgelbes Safran-Biryani: Dieses vegane Rezept musst du jetzt ausprobieren
Dieses herzhaft-deftige Rezept bereichert auch den Speiseplan von Nichtveganer*innen.

Zwiebelpizza: Dieses vegane Rezept musst du jetzt ausprobieren
Dieses herzhaft-deftige Rezept bereichert auch den Speiseplan von Nichtveganer*innen.

Voll Banane: 4 leckere Bananenbrot-Rezepte zum Nachbacken
Bananenbrot steckt voller wertvoller Mineral und Ballaststoffe, hilft, Zucker einzusparen -und ist eine willkommene Restlverwertung für überreife Bananen.

Die vergessene Delikatesse
Einst war das Wurzelgemüse höchst begehrt in feinen Kreisen. Heute kennt es fast niemand mehr, erzählt Gemüsegärtner Martin Freimüller, der es wieder anbaut.

7 Tipps für den perfekten Smoothie
Diese Tipps müssen Sie wissen, damit der Smoothie schön cremig ohne Brocken wird.

3 Fragen an Grillmeisterin Yulia Haybäck
Feuer und Rauch sind genau ihr Ding: Yulia Hayböck ist eine wahre Meisterin am Grill und weiß, wie aus einem Stück Fleisch ein perfektes Steak wird. Uns hat sie ihre Tricks verraten.

Süße Verstörung
Ausstellung im Essl Museum: Hinter den Gärten.