Käsepralinen

Für die Party, das Picknick oder einfach als Snack zwischendurch! Diese Käsepralinen im Sesam- und Pistazienmantel sind einfach nur lecker und außerdem schnell gemacht! Das schnelle Gericht ist in 15 Minuten fertig!

1. Topfen mit Frischkäse verrühren, kurz in den Tiefkühler geben.

2. Inzwischen Weintrauben waschen.

3. Ca. 1 Teelöffel von der Topfen-Frischkäsemasse in die nassen Hände geben, zu einer Platte formen, eine Weintraube in die Mitte legen und mit der Masse umschließen.

4. In Schnittlauch oder Seseam rollen. Kühl stellen.

miss-Tipp: Auf Zahnstocher aufgespießt, sind die Käsepralinen leichter zu genießen!

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Für 4 Portionen

1 Frischkäse, z.B. mit Schnittlauch
1/2 Pkg. Topfen, mager
Weintrauben, grün

Zum Wälzen:
Sesam, Pistazien gehackt,
Schnittlauch
 

Aktuell