Zutaten für 2 Personen
8 kleine Kartoffeln
200 g Hühnerbrustfilet
1 roter Paprika
Salz, Pfeffer, Rosmarin, Paprikapulver
Holz- oder Metallspieße
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen, in heißem Wasser rund 15-20 Minuten kochen.
2. Währenddessen Paprika waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
3. Hühnerfilet ebenfalls im mundegerechte Stücke schneiden.
4. Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Rosmarin in einer kleinen Schüssel vermengen.
5. Kartoffeln gut abtropfen lassen, abwechselnd mit Hühnerfleisch und Paprika auf Spieße stecken. Gewürzmischung darüberstreuen.
6. Spieße rund 10-15 Minuten grillen.
Für 2 Personen
8 kleine Kartoffeln
200 g Hühnerbrustfilet
1 roter Paprika
Salz, Pfeffer, Rosmarin, Paprikapulver
Holz- oder Metallspieße