Karamell-Nougat-Creme

Kinder lieben Süßes. Wir zeigen Ihnen, wie Sie ein leckeres Dessert ganz einfach gemeinsam zaubern können.

1. Nüsse hacken, in einer Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen. Schokolade grob hacken und mit 2 EL Kondensmilch in einen kleinen Topf auf einem heißen Wasserbad schmelzen. Mit je 1 TL geschmolzene Schokolade 4 Innengläser damit verzieren. Kalt stellen.

2. Puddingpulver, Zucker und 6 EL Milch glatt rühren. Rest Milch und Kondensmilch aufkochen. Puddingpulver, Nougat-Creme und 3/4 von der geschmolzenen Schokolade einrühren und ca. 1 Minute köcheln. Pudding in Gläser füllen, mit restlicher Schokolade und gehackten Nüssen garnieren. Auskühlen lassen.

Für 4 Personen

3 EL Haselnusskerne
100 g Vollmilchschokolade
300 ml Kondensmilch
1 Pkg. Karamell Puddingpulver
50 g Zucker
200 ml Milch
60 g Nuss-Nougat-Creme z.B. Nutella
 

Aktuell