1. Nüsse hacken, in einer Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen. Schokolade grob hacken und mit 2 EL Kondensmilch in einen kleinen Topf auf einem heißen Wasserbad schmelzen. Mit je 1 TL geschmolzene Schokolade 4 Innengläser damit verzieren. Kalt stellen.
2. Puddingpulver, Zucker und 6 EL Milch glatt rühren. Rest Milch und Kondensmilch aufkochen. Puddingpulver, Nougat-Creme und 3/4 von der geschmolzenen Schokolade einrühren und ca. 1 Minute köcheln. Pudding in Gläser füllen, mit restlicher Schokolade und gehackten Nüssen garnieren. Auskühlen lassen.
3 EL Haselnusskerne
100 g Vollmilchschokolade
300 ml Kondensmilch
1 Pkg. Karamell Puddingpulver
50 g Zucker
200 ml Milch
60 g Nuss-Nougat-Creme z.B. Nutella