Kalabresische Pasta

Es gibt sie in allen erdenklichen Formen, ihre Zubereitungsformen sind vielfältig, sei es mit Gemüse, Fisch oder Fleisch - der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Hier die besten Pasta-Rezepte unserer Userinnen.

1. Die Fricelli al dente kochen und abseihen.

2. Nduja und Olivenöl in einem hohen Topf erhitzen bis die Nduja schmilzt.

3. Karpern und Knoblauch in Nduja und Olivenöl anschwitzen.

4. Nudeln dazugeben und mit Tomatensugo vermengen.

5. Wenn Sugo heiß ist den Basilikum zerreißen und unterrühren

6. Auf einem Teller servieren und mit Parmesan bestreuen

Dieses Rezept stammt von Viktoria aus Windschnur.

500g Fricelli
1 Glas Tomatensugo
1 Glas Karpern
2 Knoblauchzehen in feine Scheiben geschnitten
1 EL Nduja (kalabresische Wurstspezialität, als Paste für viele verschiedene Gerichte)
1 Bund frischer Basilikum
geriebener Parmesan
 

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