Zwölf talentierte Junköche trafen sich zum Chefs Next Generation 2013 in Köln. Der Gipfel der jungen Spitzengastronomie kam in diesem Jahr erstmals unter dem Motto „We are the next generation" zum Netzwerken zusammen.
Wir stellen Ihnen die mit Sternen, Hauben, Punkten und Pfannen dekorierten Jungköche vor:
Sören Anders, 27 Jahre
Kocht im... Anders Superior, Karlsruhe/Deutschland
Auszeichnungen: 1 Stern, 16 Punkte bei Gault Millau, 7 Pfannen
Syrco Bakker, 28 Jahre
Kocht im...Pure C, Cadzand-Bad/Niederlande
Auszeichnungen: 1 Stern, 16 Punkte bei Gault Millau
Maximilian Kreus, 28 Jahre
Kocht im... St. Benedikt, Aachen/Deutschland
Auszeichnungen: 1 Stern, 16 Punkte bei Gault Millau, 7 Pfannen
Maximilian Lorenz, 22 Jahre
Kocht im...L´Escalier, Köln/Deutschland
Auszeichnungen: 6 Pfannen
Benjamin Maerz, 25 Jahre
Kocht im...Restaurant Rose, Bietigheim-Bissingen/Deutschland
Auszeichnungen: Hoffnungsträger auf einen Michelin Stern, 13 Punkte bei Gault Millau, 6 Pfannen
Tohru Nakamura, 29 Jahre
Kocht im... Geisels Wemeckhof, München/Deutschland
Auszeichnungen: 8 Pfannen
Benjamin Parth, 24 Jahre
Kocht im...Gourmet-Hotel Stüva, Ischgl/Österreich
Auszeichnungen: 16 Punkte bei Gault Millau
Dennis Puchert, 27 Jahre
Kocht im...Rigiblick, Zürich/Schweiz
Auszeichnungen: 1 Stern, 15 Punkte bei Gault Millau
Oliver Röder, 29 Jahre
Kocht im...Bebergs Häuschen, Euskirchen/Deutschland
Auszeichnungen: 1 Stern, 16 Punkte bei Gault Millau, 7,5 Pfannen
Daniel Schimkowitsch, 28 Jahre
Kocht im...Tramin, München/Deutschland
Auszeichnungen: 1 Stern, 15 Punkte bei Gault Millau, 8 Pfannen
Christoph Schmah, 27 Jahre
Kocht im...Graf Leopold, Daun/Deutschland
Auszeichnungen: 1 Stern, 16 Punkte bei Gault Millau
Koen Verjans, 28 Jahre
Kocht im...Innesto, Houthalen/Belgien
Auszeichnungen: 1 Stern, 14 Punkte bei Gault Millau