Junge Köche

Sie sind die jungen Talente der europäischen Gourmet-Szene. Zwölf Köche unter 30 Jahren trafen sich Mitte September zum Kochevent in Köln. Mit dabei war Benjam Parth, der jüngste Haubenkoch Österreichs. Wir stellen Ihnen die erfolgreichen Jungköche vor und zeigen, wo Sie deren Kreationen probieren können.

Zwölf talentierte Junköche trafen sich zum Chefs Next Generation 2013 in Köln. Der Gipfel der jungen Spitzengastronomie kam in diesem Jahr erstmals unter dem Motto „We are the next generation" zum Netzwerken zusammen.

Wir stellen Ihnen die mit Sternen, Hauben, Punkten und Pfannen dekorierten Jungköche vor:

Sören Anders, 27 Jahre

Kocht im... Anders Superior, Karlsruhe/Deutschland
Auszeichnungen: 1 Stern, 16 Punkte bei Gault Millau, 7 Pfannen

Syrco Bakker, 28 Jahre

Kocht im...Pure C, Cadzand-Bad/Niederlande
Auszeichnungen: 1 Stern, 16 Punkte bei Gault Millau

Maximilian Kreus, 28 Jahre

Kocht im... St. Benedikt, Aachen/Deutschland
Auszeichnungen: 1 Stern, 16 Punkte bei Gault Millau, 7 Pfannen

Maximilian Lorenz, 22 Jahre

Kocht im...L´Escalier, Köln/Deutschland
Auszeichnungen: 6 Pfannen

Benjamin Maerz, 25 Jahre

Kocht im...Restaurant Rose, Bietigheim-Bissingen/Deutschland
Auszeichnungen: Hoffnungsträger auf einen Michelin Stern, 13 Punkte bei Gault Millau, 6 Pfannen

Tohru Nakamura, 29 Jahre

Kocht im... Geisels Wemeckhof, München/Deutschland
Auszeichnungen: 8 Pfannen

Benjamin Parth, 24 Jahre

Kocht im...Gourmet-Hotel Stüva, Ischgl/Österreich
Auszeichnungen: 16 Punkte bei Gault Millau

Dennis Puchert, 27 Jahre

Kocht im...Rigiblick, Zürich/Schweiz
Auszeichnungen: 1 Stern, 15 Punkte bei Gault Millau

Oliver Röder, 29 Jahre

Kocht im...Bebergs Häuschen, Euskirchen/Deutschland
Auszeichnungen: 1 Stern, 16 Punkte bei Gault Millau, 7,5 Pfannen

Daniel Schimkowitsch, 28 Jahre

Kocht im...Tramin, München/Deutschland
Auszeichnungen: 1 Stern, 15 Punkte bei Gault Millau, 8 Pfannen

Christoph Schmah, 27 Jahre

Kocht im...Graf Leopold, Daun/Deutschland
Auszeichnungen: 1 Stern, 16 Punkte bei Gault Millau

Koen Verjans, 28 Jahre

Kocht im...Innesto, Houthalen/Belgien
Auszeichnungen: 1 Stern, 14 Punkte bei Gault Millau

 

Aktuell