Hühner-Sandwich

Der perfekte Snack fürs Büro, das Picknick oder schnelle Abendessen. Knackig-würziges Hühnersandwich mit Tomaten, Avocado und Salat.

Für 4 Sandwiches
Aioli:
200ml Mayonnaise
2 Knoblauchzehen, fein gehackt

8 Scheiben Vollkornbrot
2 Hähnchenfilets, gebraten
Salatblätter
2 Tomaten
1 Avocado
1 Portion Mozzarella
1 EL Zitronensaft

1. Die Mayonnaise mit dem Knoblauch verrühren und die Brotscheiben damit bestreichen.

2. Hähnchenfilet, Tomaten und Avocado in Scheiben, die Salatblätter in breite Streifen schneiden.

3. Die Avocadoscheiben mit dem Zitronensaft beträufeln, damit sie schön hell bleiben.

4. Alle auf vier Brotscheiben verteilen und je eine Brotscheibe darauflegen.

5. Jedes Sandwich stilgerecht schräg durchschneiden, sodass sich zwei Dreiecke ergeben.

Mehr Rezepte in
Winterlicht
von Nina Dreyer Hensley, Jim Hensley und Paul Lowe, erschienen bei Lifestyle by Busse Seewald, € 22,70.

Für 4 Sandwiches
Aioli:
200ml Mayonnaise
2 Knoblauchzehen, fein gehackt

8 Scheiben Vollkornbrot
2 Hähnchenfilets, gebraten
Salatblätter
2 Tomaten
1 Avocado
1 Portion Mozzarella
1 EL Zitronensaft

 

Aktuell