Hühner-Gemüse-Wok

Ein asiatisches Hauptgericht clever zubereitet.- WERBUNG -

Zubereitung:

Paprika entkernen und ebenso wie die Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden. Etwas von dem grünen Teil der Frühlingszwiebeln in sehr feine Streifen schneiden und als Garnitur zur Seite legen.

Die Hühnerbrust in mundgerechte kleine Würfel schneiden, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. In einem Wok oder einer anderen Pfanne nicht zu wenig Öl gut erhitzen und die Hühnerwürfel bei starker Hitze rundum knusprig braten.

Herausheben, mit Alufolie abdecken und warm halten. Bei Bedarf frisches Öl nachgießen und nun die Frühlingszwiebeln mit dem Paprika anschwitzen, Wok-Gemüse zugeben und kräftig durchrösten.

Maiskörner abtropfen und ebenfalls hinzufügen. Mit einem kräftigen Schuss Sojasauce und bei Bedarf auch etwas Suppe abschmecken, aber nicht zu viel salzen! Hühnerfleisch wieder zugeben und nur kurz mitziehen lassen. Erdnüsse untermengen und anrichten.

Mit dem klein geschnittenen Grün der Zwiebeln bestreuen. Mit clever® Langkornreis servieren.

Für 4 Personen:

600 g Hühnerbrust
ca. 500 g clever® Wok-Gemüse
½ Dose clever® Gemüsemais
1 Stk. clever® Spitzpaprika
3 Frühlingszwiebeln
2-3 EL clever® Jumbo Erdnüsse
Salz, Pfeffer
2-3 EL klare Suppe bei Bedarf
Sojasauce
clever® Sonnenblumenöl
clever® Mehl zum Bemehlen
clever® Langkornreis
 

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