Heringsalat

Der Heringsalat ist wirklich schnell und einfach zubereitet. - WERBUNG -

Zubereitung:

Erst die Sellerie und die Erdäpfel in mundgerechte Stücke schneiden und kochen.

Die weißen Bohnen, aufgetauten Erbsen und die geschnittenen Äpfel vermischen und die gekochten Erdäpfel und Selleriestücke dazu geben.

Die Gurken würfelig schneiden, mit Mayonnaise, Sauerrahm, Dille und Zitronensaft verrühren und mit Salz/Pfeffer abschmecken.

Jetzt alle Zutaten mit den Heringstücken in einer Schüssel vermengen und entweder in der Schüssel servieren, oder am Teller auf Vogerlsalat anrichten.

Für 4 Personen:

300 g Heringe (Matjes, Russen)
150 g Sellerie
150 g clever® Kartoffeln
150 g clever® weiße Bohnen
2 clever® Äpfel
Salz, Pfeffer
4 Salzgurken
6 EL clever® Mayonnaise
1 -2 Becher clever® Sauerrahm
Zitronensaft
Dille
Vogerlsalat
150 g clever® junge Erbsen
 

Aktuell