1. Milch erwärmen, Schokolade in kleinen Stücken dazugeben und schmelzen lassen. Mehl mit Backpulver vermengen, überkühlte Milch-Schoko-Masse dazu.
2. Zucker mit weicher Margarine daruntermischen, Frischkäse und Créme fraiche dazugeben und alles gut miteinander vermengen. Den Teig in Förmchen füllen, backen (180° C 20 min). Auskühlen lassen.
3. Schlagobers mit Vanillezucker steif schlagen, Joghurt unterrühren.
4. Aufstreichen, mit Heidelbeeren und Streuseln verzieren.
150 ml Milch
150 g weiße Schokolade
100 g Zucker
100 g Margarine
150 g Frischkäse
80 g Crème fraîche
250 g Mehl
1 Pkg. Backpulver
Topping:
Schlagobers
2 EL Vanille-Joghurt
1 Pkg. Vanillezucker Heidelbeeren
bunte Zuckerstreusel