Helle Schoko-Cupcakes

Cup Cakes sind der neue Renner! Sie machen viel her, sind aber einfacher zuzubereiten als ein Gugelhupf. Wie wäre es etwa mit Cupcakes mit weißer Schokolade, Frischkäse und Heidelbeeren?


1. Milch erwärmen, Schokolade in kleinen Stücken dazugeben und schmelzen lassen. Mehl mit Backpulver vermengen, überkühlte Milch-Schoko-Masse dazu.

2. Zucker mit weicher Margarine daruntermischen, Frischkäse und Créme fraiche dazugeben und alles gut miteinander vermengen. Den Teig in Förmchen füllen, backen (180° C 20 min). Auskühlen lassen.

3. Schlagobers mit Vanillezucker steif schlagen, Joghurt unterrühren.

4. Aufstreichen, mit Heidelbeeren und Streuseln verzieren.

Für 16 Förmchen:

150 ml Milch
150 g weiße Schokolade
100 g Zucker
100 g Margarine
150 g Frischkäse
80 g Crème fraîche
250 g Mehl
1 Pkg. Backpulver

Topping:
Schlagobers
2 EL Vanille-Joghurt
1 Pkg. Vanillezucker Heidelbeeren
bunte Zuckerstreusel
 

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