Grüner Spargelsalat

Wenn der Spargel Saison hat, darf er natürlich auch im Salat nicht fehlen. Knackig und frisch serviert man ihn mit grünen Bohnen. - WERBUNG -

Zubereitung:

Vom grünen Spargel die Spitzen (ca. 4 -5 Zentimeter) abschneiden und den Rest der Spargelstangen in 1 cm Stücke schneiden. Den geschnittenen Spargel in der Pfanne mit etwas Öl kurz braten, die gehackte Zwiebel und die roten Bohnen dazu geben.

Jetzt eine mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen. Das Joghurt würzen und mit geschnittener Petersilie verrühren.

Den Spargel-Bohnensalat auf Vogerlsalat anrichten und mit dem Joghurtdressing verfeinern.

Für 4 Personen:

Ca. 15 grüne Spargelstangen
1 mittelgroße clever® Zwiebel
clever® weißer Balsamico
Salz, Pfeffer
1 clever® Joghurt
Vogerlsalat, Petersilie
Prise Zucker
4 EL clever® Maiskeimöl
 

Aktuell