Die vier österreichischen Spitzenköche Andreas Döllerer (Genießerhotel Döllerer, Golling), Richard Rauch (Steira Wirt, Trautmannsdorf), Vitus Winkler (Verwöhnhotel Sonnhof, St. Veit im Pongau) und Josef Steffner (Restaurant Mesnerhaus, Mauterndorf) werden am 2. März zusammen mit den deutschen Köchen Alexander Huber (Huberwirt, Pleiskirchen) und Markus Pfeiffenberger (Lisa Alm) groß aufkochen. Sie alle gehören der Jeunes Restaurateurs d´Europe an, der europäischen Vereinigung junger Spitzenköche.
Die Gäste von "Lisa Alm goes Gourmet" erwartet ein 6-Gang-Menü, begleitet von ausgewählten Weinen aus dem Burgenland und der Steiermark. Jeder der anwesenden Köche wird einen Gang vorbereiten.

Lisa Alm
Schon am Beginn der Bergfahrt, dürfen sich die Gäste beim Champagnerempfang an der Talstation verwöhnen lassen.
Wann
2. März 2014
ab 15:30 Uhr
Wo
Lisa Alm
Grießenkarweg 382
5542 Flachau / Salzburg
Kosten
€ 150,- pro Person, inklusive 6-Gang-Menü, Weinbegleitung, antialkoholische Getränke, Kaffee, Bergfahrt per Gondel, Talfahrt per Pistenraupe
Anreise
nur mit der 8er Jet Gondelbahn (letzte Fahrt um 16 Uhr) oder per Ski möglich
Tischreservierung
Mail an info@lisa-alm.at