GeschmackSache 2013

Die neue Publikumsmesse für Kulinarik, Qualität und Genuss findet von 19. bis 21. April in der MetaStadt Wien statt. Ganz nach dem Motto „Zurück zu den kulinarischen Wurzeln“ stehen hier gesunde Ernährung und nachhaltiger Genuss im Mittelpunkt.

Nach dem Motto „Zurück zu den kulinarischen Wurzeln" stehen hier gesunde Ernährung und nachhaltiger Genuss im Mittelpunkt. Spitzengastronomen, Landwirte, Winzer und Bierbrauer präsentieren drei Tage lang natürlich edle Schmankerl aus Küche & Keller und setzen ganz neue Geschmacksimpulse.

Gerade in Zeiten, in denen KonsumentInnen durch zahlreiche Lebensmittelskandale verunsichert sind, spielen Produkttransparenz und höchste Lebensmittelqualität beim Einkauf eine wesentliche Rolle. Um dem Wunsch der KonsumentInnen nach hochwertigqualitativen Nahrungsmittel Rechnung zu tragen, entwickelte Schiff fair success GmbH ein Messekonzept, das neue Lösungen für Gesundheit, Wohlbefinden und Lebensqualität bietet.

Anders als bei üblichen Gastro-Messen, kann man bei der GeschmackSache2013 die heimischen und internationalen Schmankerln nicht nur drei Tage lang verkosten, sondern auch in angenehmer Atmosphäre konsumieren und für zu Hause einkaufen. Rund 55 Aussteller bieten zusätzlich Information zum Thema Gesundheit, Ernährung und Nachhaltigkeit und präsentieren auf 5.000 Quadratmeter der METAStadt in 1220 Wien eine Vielzahl an Spezialitäten in Premium-Qualität.

Für Unterhaltung sorgt ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm, darunter zahlreiche Live-Kochshows, ein Jazzbrunch, das Zeitreise-Clubbing am Samstagabend und ein Bierfrühschoppen, das am Sonntag den zünftigen Messe-Abschluss darstellt. Rund 10.000 Besucher und Besucherinnen werden für heuer erwartet, darunter auch Designer La Hong, Reinhard Gerer, Bernie Rieder und Leo Hillinger.

Wann?
19. bis 21. April

Wo?
METAStadt Wien
Dr. Otto-Neurath-Gasse3
1220 Wien
 

Aktuell