Gemüsespieße

Sie suchen noch nach der perfekten Beilage für Ihr Grillfleisch? Wir hätten eine Idee: Gegrilltes Gemüse am Spieß. Lässt sich gut vorbereiten und ist schnell fertig. Wir haben das passende Rezept.

Zutaten für 2 Personen

1 Zucchini
je 1 gelber und grüner Paprika
8 Cocktailtomaten

etwas Olivenöl Holzspieße

Zubereitung

1.Gemüse waschen, putzen, entkernen und in kleine Scheiben/Stücke schneiden. Tomaten ganz lassen.

2. Gemüsestücke abwechselnd auf befeuchtete Spieße stecken. Mit etwas Olivenöl beträufeln.

3. In der Grilltasse bis zum gewünschten Garpunkt grillen.

Tipp: Das Gemüse kann variiert werden, auch Champignons, Auberginen oder geschnittene Maiskolben eigenen sich für die Spieße.

 

Aktuell