Gemüse-Maisnudelsalat

Wir sind die Picknicker! Was einst die Fantastischen Vier rappten, wird heuer wahr: Wir packen den Korb randvoll mit Essen und eröffnen die Outdoortafel in der Sonne – denn nirgendwo schmeckt’s besser!

1. Paprika und Zwiebel klein würfeln und in etwas Öl anbraten.

2. Inzwischen Champignons und Tomaten würfeln.
Nudeln kochen.

3. Champignons in die Pfanne geben.

4. Tomaten zu den abgekühlten Nudeln geben.

5. Pfannengemüse auskühlen lassen, dann alles miteinander vermengen.

6. Marinade darüber kippen.

Accessoires für das Picknick!

Für 4 Personen
1 grüne Paprika
1 gelbe Paprika
2 Tomaten
2 Zwiebeln, mittlere oder Frühlingszwiebel
ca. 8 Champignons
1 Kaffeetasse Maisnudeln
Kräuter nach Gusto
Salz, Pfeffer Essig, Öl
 

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