Für 4 Personen
16 Stück große Champignons
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Bund Petersilie
2 EL Olivenöl
Majoran
Salz, Pfeffer
1. Champignons mit einer Bürste putzen, Stiele entfernen und Champignons vorsichtig aushöhlen.
2. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und klein hacken, Champignonstiele ebenfalls hacken.
3. Petersilie waschen, trocken tupfen und ebenfalls klein schneiden.
4. Petersilie mit Zwiebel, Knoblauch, Champignonstielen und Olivenöl vermischen, mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.
5. Champignons mit Petersilienmix füllen, in eine Grilltasse legen und ca. 10 Minuten grillen.
Tipp: Wer die Füllung cremiger mag, fügt 3 EL Crème fraîche hinzu. Die gefüllten Champignons können außerdem mit etwas Parmesan oder geriebenem Käse bestreut werden.
Für 4 Personen
16 Stück große Champignons
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Bund Petersilie
2 EL Olivenöl
Majoran
Salz, Pfeffer