Gabriele Halper

Gebratene Birne mit Schokopesto & Orangendestillat
Mit Birnen lassen sich im Herbst köstliche Gerichte zaubern. Wie wäre es zum Beispiel mit diesem Rezept?

Sellerie-Cremesuppe
Cremige Selleriesuppe mit knusprigen Brotscheiben.

Cremige Erdäpfelsuppe
Cremige Erdäpfelsuppe mit würzigen Variationen.

Kochschule: Mürbteig
Klassischer Teig für Kekse und Kuchen.

Kochschule: Paradeis-Sugo
Grundrezept als Saucenbasis oder für Pizzaböden.

Tomaten-Paprika-Suppe
Cremige Suppe mit Paprika, Tomaten und feuriger Chilischote.

Servietten-Knödel
Schritt-für-Schritt-Anleitung für Servietten-Knödel.

Fasanenbrüste
... mit weißer Schokolade.

Geschmorter Rindsbraten
Geschmorter Rindsbraten mit Feigen.

Kräuter-Gnocchi
Kochschule: Kräuter-Gnocchi selbst kochen.