Frühlingstorte

Schnelle Küche: Leichter Quiche mit Thunfisch, Paprika, Artischoken und Tomaten. Fertig in 20 Minuten!

1. Zwiebel kleinhacken, Knoblauch feinschneiden, Paprika würfeln, bissfest anbraten. Artischockenherzen, getrocknete Tomaten kleinschneiden.

2. Thunfisch, Obers, Eier vermengen, mit den restlichen Zutaten vermischen.

3. Blätterteig zurechtschneiden, in Formen legen, Masse darauf verteilen.

4. Im Rohr bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 15-20 Minuten backen.


Dazu passt: Ruccola-Tomaten-Salat

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Für 4 Personen
1 Blätterteig
1 Dose Thunfisch
1 Schlagobers
2 Eier
1 Zucchini
4-5 getrocknete Tomaten
2 EL eingelegte Kapern
nach Bedarf: rote Oliven
1 gelbe Paprika
4-5 Artischockenherzen
1 mittlere Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1/2 Pkg. geriebener Käse
eine handvoll Oregano
Salz, Pfeffer
 

Aktuell