Fruchtige Schichten

Schnelle Küche: Süßes Dessert! Fruchtige Schichtspeise mit Mango, Beeren, Haferflocken, Mascarpone und Topfen.

1. Topfen, Joghurt und Mascarpone cremig rühren.
Honig, Haferflocken, Alkohol und Gewürze dazugeben.

2. Obst waschen, Äpfel entkernen, in gleich große Scheiben schneiden und in etwas Wasser bissfest dünsten.

3. Mango in Scheiben schneiden.

4. In ein Glas zuerst die Creme einfüllen, Apfel- oder Mangoscheiben und Beeren dazugeben, wieder ein Cremeschicht und so weiter.

5. Mit Minze dekorieren.

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Für 4 Portionen

1 Pkg. Topfen
1 Joghurt
2-3 EL Mascarpone
4 EL Honig
6-8 EL Haferflocken
2 Äpfel oder Mango
1 Tasse Beeren
1 Schuss Kokoslikör oder Rum
2 Msp. Zimt
ev. Minze zur Deko
 

Aktuell