Fisch mit Topinambur

Leichte Fischküche für Ihre Detox-Kur. Probieren Sie unser Rezept für Fischfilet mit knackigen Erbsen und cremigem Topinamburpüree.

1. Fischfilet waschen mit Zitronensaft beträufeln, salzen und mit beliebigen Kräutern (Fenchel, Dill, Petersilie) und Kirschtomaten in eine Alufolie geben. Im Ofen je nach Dicke bei 180 Grad zirka 12-15 Minuten garen.

2. TK Erbsen nach Packungsanweisung zubereiten.

3. Topinamburknollen gut bürsten, in Würfel schneiden und in Salzwasser weichkochen. Wasser abgießen, Topinambur mit dem Kartoffelstampfer zerstampfen, etwas erhitzte ungesüßte Sojamilch dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Für 4 Portionen

4 Fischfilet
Saft von 1 Zitrone
diverse Kräuter (Fenchel, Dill, Petersilie)
4Handvoll Kirschtomaten
200 g TK-Erbsen
4 Topinamburknollen
100 ml Sojamilch
Salz, Pfeffer
 

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