Eisspaghetti

Es gibt sie in allen erdenklichen Formen, ihre Zubereitungsformen sind vielfältig, sei es mit Gemüse, Fisch oder Fleisch - der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Hier die besten Pasta-Rezepte unserer Userinnen.

1. Erdbeeren waschen, klein schneiden, mit Zucker bestreuen und mit einem Stabmixer pürieren.

2. Schlagobers mit Vanillezucker und Zucker fest schlagen und zerbröselte Raffaelo-Kugeln beimengen.

3. Das leicht angetaute Eis gemeinsam mit der Schlagobers-Zuckercreme durch die Kartoffelpresse auf einen Teller drücken.

4. Die pürierten Erdbeeren auf die Spaghetti verteilen und mit den Raffaelo-Bröseln bestreuen.

Dieses Rezept stammt von Kerstin.

600g Vanilleeis
300g Bio-Erdbeeren
2 TL Zucker
Raffaelo-Flocken
250 ml Schlagobers
1 Packung Vanillezucker
 

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