Einkornauflauf

Ähre, wem Ähre gebührt! Wir feiern Erntedankfest auf unseren Tellern, auf denen G’schmackiges Getreide mit Gemüse und Co. eine leckere Verbindung eingeht! Wie wäre es zum Beispiel mit knackigem Einkornauflauf?

1. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in etwas Öl anbraten.

2. Den klein geschnittenen Kürbis und Fenchel kurz mitrösten.

3. Einkornreis mit Gemüsebrühe in eine Auflaufform geben und ca. 15 Minuten bei 150 °C (O/U) garen, das angebratene Gemüse hinzufügen und würzen.

4. Gewürfelten Käse darüberstreuen. Goldbraun überbacken.

Für 4 Personen

1 1/2 Becher Einkornreis
1/2 l Gemüsebrühe
1 mittelgroße Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Becher gewürfelter Kürbis
1 kleine Knolle Fenchel
1 Pkg. Schafskäse
Salz, Pfeffer
etwas Öl zum Anbraten
 

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