Dine & Wine

Gourmetnacht Dine & Wine am Stubaier Gletscher geht in die 3. Runde: Gerichte der Extraklasse und Wein in Big Bottles des renommierten Weingutes Kirnbauer erwarten Feinschmecker und Weinliebhaber am 11. Januar 2014 im Restaurant „Schaufelspitz“, dem höchstgelegenen Hauben-Restaurant der Alpen.

Im wahrsten Sinn ein Hochgenuss verspricht die 3. Gourmetnacht Dine & Wine zu werden: Am 11. Januar 2014 wird wieder ins höchst gelegene Hauben-Restaurant der Alpen, dem Restaurant Schaufelspitz am Stubaier Gletscher geladen. Auf knapp 3.000 Metern zaubert Küchenchef David Kostner mit seinem Team ein 6-gängiges Degustationsmenü. 2014 führen Markus Kirnbauer und Sommelier Martin Heigl in Doppelconférence durch den Abend.

Auf Qualität wird in der Höhe großen Wert gelegt: Die frisch angelieferten Zutaten verarbeitet die Stubaier Küchen-Crew zu köstlichen Gerichten wie z.B. Ziegenkäse in Asche mit Schalotten-Tatin und Quitte, der als fünfter Gang beim 3. Dine & Wine serviert wird. Auch in Sachen Wein wird auf dem Weingut Kirnbauer sorgsamen Umgang Wert gelegt. Fünf dessen Spitzenweine wurden für die Dine & Wine Nacht ausgewählt.

DINE & WINE um € 125,- pro Person inkl. Nachtfahrt mit der Eisgratbahn, 6-gängigem Degustationsmenü und Weinbegleitung.

Begrenzte Teilnehmerzahl.
Die Karten werden in der Reihenfolge der eingehenden Buchungen vergeben. Information und Reservierung unter: marketing@stubaier-gletscher.com
 

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