Im wahrsten Sinn ein Hochgenuss verspricht die 3. Gourmetnacht Dine & Wine zu werden: Am 11. Januar 2014 wird wieder ins höchst gelegene Hauben-Restaurant der Alpen, dem Restaurant Schaufelspitz am Stubaier Gletscher geladen. Auf knapp 3.000 Metern zaubert Küchenchef David Kostner mit seinem Team ein 6-gängiges Degustationsmenü. 2014 führen Markus Kirnbauer und Sommelier Martin Heigl in Doppelconférence durch den Abend.
Auf Qualität wird in der Höhe großen Wert gelegt: Die frisch angelieferten Zutaten verarbeitet die Stubaier Küchen-Crew zu köstlichen Gerichten wie z.B. Ziegenkäse in Asche mit Schalotten-Tatin und Quitte, der als fünfter Gang beim 3. Dine & Wine serviert wird. Auch in Sachen Wein wird auf dem Weingut Kirnbauer sorgsamen Umgang Wert gelegt. Fünf dessen Spitzenweine wurden für die Dine & Wine Nacht ausgewählt.
Begrenzte Teilnehmerzahl.
Die Karten werden in der Reihenfolge der eingehenden Buchungen vergeben. Information und Reservierung unter: marketing@stubaier-gletscher.com