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Die neue Kakao-Klasse

Wir suchen 100 TesterInnen für die neue Innovation am Schokolademarkt von RITTER SPORT.

Kakao-Enthusiasten wissen um die Wertigkeit des kostbaren Rohstoffs Bescheid. RITTER SPORT bezieht für seine Schokolade-Kreationen ausschließlich zertifiziert nachhaltigen Kakao.

Der hochwertige Inhaltsstoff entfaltet seinen Charakter am besten in perfekt abgestimmten Rezepturen mit nur drei bis vier Zutaten und ohne zugesetzte Aromen. Das zeigt sich auch in den neuen Kakao-Klasse-Sorten, die die wertvolle Zutat in den Mittelpunkt stellen.
Die drei Sorten unterscheiden sich in ihrem Kakaogehalt (55, 61 und 74 Prozent) und in ihrem Herkunftsland. Für jede Sorte verwendet RITTER SPORT Kakao aus jeweils nur einem Anbauland: Ghana, Nicaragua und Peru.

Die Milde

Die Milde aus Ghana mit 55% Kakaoanteil für Vollmilch-LiebhaberInnen. Milder und harmonischer Geschmack.

Die Feine

Die Feine aus Nicaragua mit 61% Kakaoanteil eignet sich perfekt zum Herantasten an das Segment dunkle Schokolade. Kakaoig-nussiger Geschmack.

Die Kräftige

Die Kräftige aus Peru mit 74% Kakaoanteil für LiebhaberInnen von dunkler Schokolade. Fruchtig-blumiger Geschmack.

 

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