Die besten Restaurants Österreichs

1.650 Restaurants sind im Falstaff Restaurantguide 2015 vertreten, mehr als 17.000 Gourmetclubmitglieder haben diese getestet, mehr als 240.000 Bewertungen wurden abgegeben. Hier die Favoriten in allen neun Bundesländer.

Wien: Steirereck

Im von der Familie Reitbauer Steirereck im Stadtpark kann sowohl in der Meierei als auch im Restaurant exzellent gespeist werden.

Web: www.steirereck.at


Niederösterreich: Landhaus Bacher

Im Landhaus Bacher kochen Lisl-Wagner-Bacher und Thomas Dorfer auf und begeistern die Gäste.

Web: www.landhaus-bacher.at


Burgenland: Taubenkobel

Das Taubenkobel von Eveline und Walter Eselböck gehört zu den österreichischen Restaurantlegenden.

Web: www.taubenkobel.com


Oberösterreich: Verdi

Das Linzer Verdi erstrahlt anlässlich einer Renovierung zum 50-jährigen Jubiläum auch optisch in neuem Glanz.

Web: www.verdi.at


Steiermark: Steira Wirt

Richard Rauch wurde auch vom Restaurantführer Guide Gault Millau zu "Österreichs Koch des Jahres 2015“ ernannt.

Web: www.steirawirt.at


Kärnten: Seerestaurant Saag

In dem Hotspot am Wörthersee werden Sie von Hubert Wallner bekocht.

Web:www.saag-ja.at


Salzburg: Döllerer

Im Restaurant von Andreas Döllerer kommt Genuss auf keine Fälle zu kurz.

Web: www.doellerer.at


Tirol: Paznauner Stube Trofana Royal

Die Paznauner Stube im Hotel Trofana Royal hat nicht nur die Kritiker vom Falstaff Restaurantguide begeistert, sondern auch jene vom Guide Gault Millau. Das Erfolgsrezept von Koch Martin Sieberer ist seine leichte, aber doch gehaltvolle Küche.

Web: www.trofana-royal.at/gourmethotel-ischgl/paznaunerstube.html


Vorarlberg: Griggeler Stuba

Die Griggeler Stuba ist Vorarlbergs Nummer eins für Genießer. Diese ist auch im Sommer die Sonnenterasse des Arlbergs in Oberlech.

Web: www.burgvitalresort.com/de/kulinarik/griggeler-stuba

Falstaff Restaurantguide 2015

Falstaff Restaurantguide 2015, erschienen im
Falstaff Verlags GmbH , um € 9,90

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