Wien: Steirereck
Im von der Familie Reitbauer Steirereck im Stadtpark kann sowohl in der Meierei als auch im Restaurant exzellent gespeist werden.
Web: www.steirereck.at
Niederösterreich: Landhaus Bacher
Im Landhaus Bacher kochen Lisl-Wagner-Bacher und Thomas Dorfer auf und begeistern die Gäste.
Burgenland: Taubenkobel
Das Taubenkobel von Eveline und Walter Eselböck gehört zu den österreichischen Restaurantlegenden.
Web: www.taubenkobel.com
Oberösterreich: Verdi
Das Linzer Verdi erstrahlt anlässlich einer Renovierung zum 50-jährigen Jubiläum auch optisch in neuem Glanz.
Web: www.verdi.at
Steiermark: Steira Wirt
Richard Rauch wurde auch vom Restaurantführer Guide Gault Millau zu "Österreichs Koch des Jahres 2015“ ernannt.
Web: www.steirawirt.at
Kärnten: Seerestaurant Saag
In dem Hotspot am Wörthersee werden Sie von Hubert Wallner bekocht.
Web:www.saag-ja.at
Salzburg: Döllerer
Im Restaurant von Andreas Döllerer kommt Genuss auf keine Fälle zu kurz.
Web: www.doellerer.at
Tirol: Paznauner Stube Trofana Royal
Die Paznauner Stube im Hotel Trofana Royal hat nicht nur die Kritiker vom Falstaff Restaurantguide begeistert, sondern auch jene vom Guide Gault Millau. Das Erfolgsrezept von Koch Martin Sieberer ist seine leichte, aber doch gehaltvolle Küche.
Web: www.trofana-royal.at/gourmethotel-ischgl/paznaunerstube.html
Vorarlberg: Griggeler Stuba
Die Griggeler Stuba ist Vorarlbergs Nummer eins für Genießer. Diese ist auch im Sommer die Sonnenterasse des Arlbergs in Oberlech.

Falstaff Restaurantguide 2015
Falstaff Restaurantguide 2015, erschienen im
Falstaff Verlags GmbH , um € 9,90