Der erste glutenfreie Vodka kommt auf den Markt

Erster glutenfreier Vodka, bei dem der gesamte Herstellungsprozess lückenlos kontrolliert wird.

Mit Stoli glutenfrei stellt Stolichnaya® Premium Vodka den ersten glutenfreien Vodka her - und erfreut sicher viele, die unter einer Glutenunverträglichkeit leiden.

Stoli glutenfrei ist ideal sowohl für Menschen, die Gluten nicht vertragen, als auch für all jene, die generell verstärkt zu glutenfreien Produkten greifen. Der Geschmack von Stoli glutenfrei ist etwas milder, heißt es in der Presseaussendung. Er wird aus Mais und Buchweizen hergestellt, die kein Gluten enthalten.

Auch Stoli glutenfrei entspricht der nach russischen Standards höchsten Qualitätsstufe „Alpha Grade“, die eine destillierte Spirituose erreichen kann. Die Herstellung ist aufwendig: der Vodka wird dreimal destilliert, mit artesischem Quellwasser versetzt und vierfach gefiltert.

Stoli glutenfrei ist ab Ende Mai bei Wein & Co erhältlich.

Aktuell