DEMELs Beerenpunsch

Als kleiner Bub begeisterte sich Dietmar Muthenthaler für die Schönheit eines DEMEL-Kekses. Seit 2002 ist er Chefzuckerbäcker des Traditionsunternehmens am Wiener Kohlmarkt. Für DIVA WOHNEN präsentieren er und sein Team fünf streng geheime DEMEL-Winter-Rezepte. Eine Liebeserklärung an die Zuckerbäckerkunst.

1. Alle Zutaten in einen Topf geben und auf 85° C erwärmen, zugedeckt über Nacht ziehen lassen.


2. Vor dem Servieren wieder auf ca. 85° C erwärmen, nicht aufkochen.

1 Fl. Zweigelt
1/4 l Orangensaft frisch gepresst
Saft von 1 Zitrone
4 cl Wodka
120 g Kristallzucker
1 Msp. Vanillezucker
100 g Ribisel rot tiefgekühlt
100 g Ribisel schwarz tiefgekühlt
100 g Erdbeeren tiefgekühlt
100 g Himbeeren tiefgekühlt
100 g Brombeeren tiefgekühlt

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