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Cremiger Schokolade-Genuss zu gewinnen

Wir verlosen ein Paket mit 500 ml Mozart Chocolate Cream Liqueur und 2 Tumbler Gläsern sowie 20 Verkostboxen.

Schokolade & Spirituose vereint der weltweit bekannte Schokoladelikör zu einer Chocolate Symphony „made in Austria“. Ausschließlich natürliche Zutaten und die Handwerkskunst des Meisterdestillateurs und Chocolatiers der Mozart Distillerie in Salzburg, ergeben die einzigartige Qualität und Geschmacksvielfalt der Produkte in der typischen Mozart Flasche.
Neben den hochwertigen Zutaten aus aller Welt verleiht vor allem der aufwendige Herstellungsprozess den Mozart Schokoladenlikören ihren einzigartigen Geschmack.

Die sechs Sorten Mozart Chocolate Cream, Mozart Chocolate White, Mozart Chocolate Dark, Mozart Chocolate Coffee, Mozart Chocolate Strawberry und Mozart Chocolate Pumpkin Spice sind ab sofort in neuer, edler Aufmachung mit verändertem Schriftzug auf Etikett und Verschluss erhältlich.

Je nach Geschmack und Jahreszeit kann Mozart Chocolate Liqueur auf verschiedene Arten genossen werden - unverfälscht pur, leicht gekühlt auf Eis, als Heißgetränk oder als ein schokoladiger Cocktail. Rezepte für genussvolle Schokoladenmomente und Step-by-Step Videos findest du auf mozartchocolateliqueur.com/choctails.

Mozart Liqueur Rezept
Gingerbread Hot Chocolate
Zutaten für 1 Drink

5 cl Mozart Cream Chocolate Liqueur
10 cl Vollmilch
3 cl Lebkuchensirup (oder 1 - 1,5 Teelöffel Lebkuchengewürz)


Garnitur

Schlagobers
Zimt
Kakaopulver
Lebkuchen

Zubereitung

Zuerst die Milch mit dem Lebkuchensirup (oder Lebkuchengewürz) erwärmen. Danach in ein für Heißgetränke geeignetes Glas füllen. Mozart Cream Chocolate Liqueur hinzugeben und gut verrühren. Abschließend mit Schlagobers, Zimt, Kakaopulver und Lebkuchen garnieren.

Mozart Liqueur

Gewinne ein Paket mit Mozart Chocolate Cream Liqueur und Tumbler Gläsern oder eine von 20 Verkostboxen.
Einfach hier am Gewinnspiel teilnehmen.

Die Teilnahme ist bis 19.12.2021 möglich.

Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Gewinn nicht in bar ablösbar.