Cool kochen mit Alamande Belfor

Alamande Belfor's Cool Yo D Salat

Zutaten für 4 Portionen

2 Avocados
1 roter Apfel
1 Birne
100 g Ruccola Salat
200 g Cashew Nüsse
1 Tasse (ca. 250 g) Cocktailtomaten
Salz, Pfeffer
Limette oder Zitrone

Dressing:
40 cl Balsamicoessig (also der "50cent" oder "P Diddy" unter den vielen Essigsorten)
30 cl Olivenöl (weil es einfach gesung ist und am besten schmeckt)
1/2 Limette
Salz nach Geschmack

Zubereitung

Ruccola Salat in eine große Salatschüssel geben. Avocados schälen, der Länge nach halbieren, den Kern entfernen, in Scheiben schneiden und ein wenig mit Limettensaft beträufeln.
Cocktailtomaten waschen und halbieren. Birne ebenfalls waschen, Kerne entfernen und schneiden.
Cashewnüsse, Avocados, Cocktailtomaten und Birne in die Salatschüssel geben. Dressing für den persönlichen Touch zubereiten.

Aktuell