Christstollen-tiramisu

Kochen mit Frischkäse? Geht schnell und einfach! Das zeigt die österreichische Spitzenköchin Lisl Wagner-Bacher mit ihren neuen Rezepten. Wir stellen Ihnen zwei davon vor! Wie wäre es zum Beispiel mit Christstollentiramisu mit Philadelphia?

1. Eier mit Zucker ganz lange fest schaumig schlagen.

2. Philadelphia gut abrühren, dann unter die Eimasse heben.

3. Den Punsch zubereiten, Christstollen schneiden, in eine Auflaufform füllen und mit dem Punsch beträufeln. Mit der Creme überziehen und eine Mischung aus Kakao, Zimt und Vanille bestäuben.

4. Mit gerösteten Mandelstiften und eingelegten Rosinen garnieren.

Für 4 Personen
4 ganze Eier
4 gehäufte EL Zucker
250 g Philadelphia Doppelrahmstufe
ca. 400 g Christstollen geschnitten

Mehr Rezepte unter kraft-philadelphia.at.

Aktuell