Chocolate Cookies

Knusprige Cookies frisch aus dem Backrohr sind immer ein Genuss! Wir haben das passende Keksrezept für Sie: Cookies mit Schokostückchen.

Zutaten für 20 Stück

250g brauner Zucker
250g Zucker
200g zimmerwarme Butter
2 Eier
1 TL Vanillezucker
300g Haferflocken
125g Mehl
1 TL Backpulver
1 EL Kakaopulver
150 g Kuvertüre, gehackt
200ml Rosinen
50g Walnüsse, gehackt

Zubereitung

1. Butter und Zucker im Mixer schaumig rühren. Nach und nach die Eier zugeben, dann den Vanillezucker und die restlichen Zutaten.

2. Den Teig zu kleinen Kugeln formen.

3. Die Teigkugeln mit reichlich Zwischenraum auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backbleck legen.

4. Bei 200°C zehn Minuten backen.

5. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

Mehr Rezepte in:
Winterlicht, von Nina Dreyer Hensley, Jim Hensley und Paul Lowe, erschienen bei Lifestyle by Busse Seewald, € 22,70.

Aktuell