Chinasalat mit Gemüserolle

Wenn's draußen wärmer wird, haben wir automatisch Lust auf leichtes Essen. Da kommen unsere Frühlingsfrischen Salatkombis genau rechtzeitig!


Eisbergsalat portionieren, Ingwer, Kräuter feinhacken. Je nach Gusto mit der Chilimenge variieren. Teig laut Anleitung vorbereiten, mit feingeschnittenen, vorgedünsteten Gemüse füllen, Röllchen drehen. Oder Tiefkühl-Frühlingsrollen laut Anleitung zubereiten. Dressing anrühren, alles miteinander vermengen, überkühlte Röllchen auf Salat verteilen.

1 Eisbergsalat
3-cm-Schnitte Ingwer
1 Chili
Petersilie / Koriander
2 EL Sojasauce
etwas Zucker
Salz, Pfeffer
Saft einer Limette
4 EL Maiskeimöl
1⁄8 l weißer Essig
1 Rolle Strudelteig
250 g Lieblingsgemüse, tiefgekühlt oder frisch oder Mini-Frühlingsrollen aus der Tiefkühltruhe

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