Chicorée-Salat

Knackiger Chicorée, frische Weintrauben, feine Zucchini und ein paar Nüsse. Fertig ist der Herbstsalat!

1. Chicorée in mundgerechte Stücke reißen, Trauben waschen.

2. Zucchini der Länge nach feinhobeln. Salzen, austretendes Wasser abtupfen, goldbraun anbraten.

3. Dressing zusammenrühren.

4. Nüsse und Cranberrys unter den Salat mischen.

Tipp: Anstelle von Trauben passt auch super ein frischer Apfel!

Für 4 Personen

1 großer Chicorée, rot
2 Handvoll kernlose Trauben
1–2 Pkg. Ziegenkäse
1 große Handvoll gemischte Nüsse
1 Handvoll Cranberrys, getrocknet
2 kleine Zucchini
4 EL Olivenöl
1⁄8 l Balsamico-Essig
eine Prise Zucker
Salz, Pfeffer
etwas Rapsöl zum Anbraten

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