Chicorée

Für einen cleveren Auftakt sorgt der Chicorée mit Mozzarella überbacken. - WERBUNG -

Zubereitung:

Das Rohr auf 180 Grad vorheizen.

Chicorée gut waschen, der Länge nach halbieren, den Strunk entfernen und in Zitronenwasser ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Eine Auflaufform mit Öl auspinseln. Jetzt die beiden Toastbrote buttern, würfelig schneiden und mit den geschälten Tomaten (etwas Saft kann ruhig dabei sein), gezupftem Thymian, Salz und Pfeffer verrühren.

Den bissfest gekochten Chicorée so in die Form schlichten, dass sie nicht umfallen können. Dann mit etwas Suppe und der Toastbrot- Tomatenmasse bedecken und den Mozzarella grob darüber reißen.

Wenn der Käse braune Flecken bekommt, aus dem Rohr nehmen, aufschneiden und auf Salat servieren.

Für 4 Personen:

4 Chicorée
1 Dose clever® geschälte Tomaten
1 Packung clever® Mozzarella
2 Scheiben clever® Toastbrot
1/8 l Gemüsesuppe
clever® Butter
clever® Maiskeimöl
1 Zitrone
Thymian
Ruccola
Salz, Pfeffer

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