Chicken-Wrap

Schnelle Küche: Wrap mit gebratener Hühnerbrust, Salat, Pesto und Tomaten. Fertig in 15 Minuten!

1. Hühnerbrüste salzen, pfeffern und ca. 10 min goldgelb anbraten. Inzwischen Salat putzen und in mundgerechte Stücke reißen. Tomaten in Scheiben schneiden.

2. Fleisch kurz in der Pfanne überkühlen lassen, in gleichmäßige Scheiben schneiden.

3. Wraps mit Pesto bestreichen, Fleisch, Tomaten und Salat darauf verteilen, zusammenrollen.

Tipp: Anstelle des Fleisches schmeckt z. B. Schafskäse auch super!

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Für 4 Portionen

1 Pkg. Fertig-Wraps
4 Hühnerbrüste
4 Tomaten
1/2 Eissalat
Grünes Pesto
Salz, Pfeffer
Olivenöl
Kräuter nach Wunsch

Aktuell