Chicken Wings

Ein herzhaftes Hauptgericht clever zubereitet. - WERBUNG -

Zubereitung:

Den Reis in Wasser und dem Saft einer ganzen Zitrone kochen. Die Haut von Hühnerflügeln abziehen, mit Sojasauce beträufeln und in etwas Mehl sowie Paprikapulver wenden.

Danach in der Pfanne mit etwas Öl knusprig braten.Die geschälten Tomaten im Topf erwärmen, zerkleinern und mit etwas Zucker, Salz, Pfeffer und gehackter Chili / Pulver, feurig würzen.

Den Reis mit klein geschnittener Petersilie verrühren, einen Reisring am Teller formen, die Tomatensauce einfüllen und die knusprigen Hühnerflügel darauf platzieren.

Für 4 Personen:

16 Hühnerflügel
clever® glattes Mehl
clever® Paprikapulver
4 Tassen clever® parboiled Reis
1 Dose clever® geschälte Tomaten
1 kleine Chili /oder Pulver
1 Zitrone
Clever® Sonnenblumenöl
Sojasauce
Petersilie
Kristallzucker, Salz, Pfeffer

Aktuell