Nach einem erfolgreichen Start der Kochkurse setzt die WIENERIN ihre Kursserie nun in Zusammenarbeit mit Wrenkh Wiener Kochsalon fort. Der Name Wrenkh steht in Wien für gehobene vegetarische Küche, inzwischen gehören aber auch Fisch und Fleisch auf die kreative Speisekarte.

WIENERIN Charity Cooking
Wiener Glücksküche. Direkt neben dem Restaurant am Bauernmarkt wird im angrenzenden Wiener Kochsalon unter Anleitung eines erfahrenen Gastgebers nach den Rezepten der „Wiener Glücksküche" gekocht und getafelt. Dabei wird losgelöst von starrer Tischordnung und Menüfolge ein Mix aus kalten und warmen Gerichten zubereitet und jeder kann sich von der Vielfalt der Speisen nach eigenem Geschmack und Gusto bedienen.
Gekocht wird mit einfachen Küchentechniken, wenigen Zutaten und hoher Qualität - so werden Gemüse & Kräuter frisch vom Wiener Naschmarkt, Fleisch, Fisch & Co von Bio-Händlern bezogen.
Nächster Termin
Der nächste Termin findet am 26. Juni statt. Das Thema des Abends: "After office quickie - das schnellste Menü". Diese sieben Speisen zum schnellen Nachkochen werden gemeinsam zubereitet:
- Saiblingsfilet im Ingwersud
- Gerösteter Fenchelsalat
- Teriyaki-Huhn
- Knuspriges Quinoa-Gröstl
- Salbei-Weißwein-Pasta
- Pesto-Variation mit Garnelen
- Avocado-Tomatensalat
- Dessert: Schnelles Fruchteis von gemischten Waldbeeren
26. Juni 2013
18 Uhr
Dauer: ca. 2 Stunden
After office quickie – das schnellste Menü
7 verschiedene Speisen zum schnellen Nachkochen zu Hause mit Weinbegleitung
Kochen Sie mit!
Anmeldung direkt über das Onlineformular oder unter charitycooking@wienerin.at
Kurskosten: WIENERIN-Spezialpreis € 69,-
Kursort:
Wrenkh Wiener Kochsalon
Bauernmarkt 10
1010 Wien
Die nächsten Termine und Kochthemen finden Sie demnächst an dieser Stelle!