Bunter Quinoa-Salat

Schnelle Küche: Quinoa-Salat mit Paprika, Avocado, Spargel, Tomaten, Gurken und Schafskäse. Fertig in 15 Minuten!

1. Quinoa laut Anleitung bissfest kochen und auskühlen lassen. Spargel schälen, in Stücke schneiden, in Salzwasser bissfest blanchieren und kalt abschrecken.

2. Gewürfelten Paprika in etwas Olivenöl kurz anbraten, die in Scheiben geschnittene Frühlingszwiebel kurz mitschwenken. Abkühlen lassen.

3. Avocado und Gurke würfeln, Cocktailtomaten vierteln, Bärlauch klein hacken.

4. Alles zusammenmischen, Schafskäse drüberbröseln, Pinienkerne dazu, würzen, marinieren und ziehen lassen!

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Für 4 Personen

1 Tasse Quinoa
1 Frühlingszwiebel
1 gelbe Paprika
1 Avocado
Cocktailtomaten nach Belieben
1/2 Gurke
4-5 Stangen weißen Spargel
eine Handvoll Bärlauch
3/4 Packung Schafskäse
eine Handvoll Pinienkerne
Salz, Pfeffer
Olivenöl
Balsamico-Essig

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