bunter Nudelsalat

Perfekt für den Sommer und schnell gemacht!- WERBUNG -

Für den bunten Nudelsalat die Hörnchen al dente kochen. Das Sommergemüse auftauen und mit Öl, Joghurt, Crème fraîche, Ketchup, Senf und den Kapernbeeren vermischen. Mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Zitronensaft abschmecken.

Jetzt den Leberkäse und den Emmentaler nudelig schneiden und unterheben. Die fertigen Hörnchen mit kaltem Wasser abschrecken und ebenfalls unterheben.

Mit Petersilie und Schnittlauch verfeinern, kalt stellen und gekühlt servieren.

für 4 Personen
300 g clever® Hörnchen
150 g clever® Creme Fraiche
250 g clever® Joghurt
300 g clever® Sommergemüse
4 TL Kapern
100 g clever® Backofen Leberkäse
100 g clever® Emmentaler
4 EL clever® Maiskeimöl
Salz, Pfeffer
Zitronensaft
Petersilie/Schnittlauch

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