Bunter Fleischspieß

Ein herzhaftes Hauptgericht clever zubereitet. - WERBUNG -

Zubereitung:

Erst vom Schweinenacken die groben Fettstücke abschneiden und das Fleisch würfelig schneiden. Jetzt den gehackten Knoblauch mit Paprikapulver, Ketchup und 4 EL Öl verrühren und das Fleisch damit marinieren. (Am besten die Fleischstücke mit den Händen gut massieren!)

Die Paprika grob, würfelig schneiden, ein paar Stücke für die Spieße aufheben und den Rest mit geschnittener Zwiebel und etwas Öl in der Pfanne anschwitzen. Anschließend mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer würzen, mit einem 1/8 L Wasser/Suppe und den geschälten Tomaten aufgießen und gut einkochen bis eine sämige Sauce entsteht.

Jetzt die Fleischstücke abwechselnd mit einem Stück Paprika und groben Schalottenstücken auf die Spieße aufziehen und in der Pfanne, oder am Grill, rundherum braten. Das Letschogemüse noch einmal abschmecken und mit den bunten Fleischspießen servieren.

Für 4 Personen:

500 g Schweinenacken
6 bunte Paprika
1 clever®Zwiebel
1 Schalotte
2 clever® Knoblauchzehen
500 g clever® geschälte Paradeiser
3 EL clever® Paprikapulver
2 EL clever® Ketchup
clever® Sonnenblumenöl
1/8 l Wasser/Suppe
Salz und Pfeffer

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