Bunte Pizza

Schnelle Küche: Selbstgemachte Pizza! Zum Beispiel mit Frühlingszwiebeln, Schinken, Oliven, Ziegenkäse und Mozzarella.

1. Pizzateig auf Blech legen, mit passierten Tomaten bestreichen, salzen, pfeffern, mit Kräutern und fein gehacktem Knoblauch bestreuen.

2. Geriebenen Käse darüber.

3. In Scheiben geschnittenen Porree/Frühlingszwiebel und ganze Oliven dazugeben.

4. Käse und Rahm verrühren und übers Blech verteilen.

5. Schinken darüber.

6. 180°C bei O/U-Hitze backen.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Für 4 Portionen
1 Pizzateig, fertig
1 Porree oder Frühlingszwiebeln
6 Blatt Schinken oder Speck
3 EL schwarze Oliven
1 EL Ziegenkäse
2 EL Sauerrahm
1 Pkg. passierte Tomaten
Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer
4 EL geriebenen Mozzarella
Basilikum, Oregano

Aktuell