Bunte Frühlingscurrys zum Nachkochen

Wir hören auf unser Bauchgefühl und wollen jetzt Farbe im Topf und Freude im Kopf – mit diesen wohlig wärmenden Currys!

Curry 3

Genau richtig für den Frühling wird es bunter im Kochtopf. Diese veganen und vegetarischen Currys setzen Gemüse perfekt und klug in Szene. Und schmecken nach Frühling und Urlaub! Perfekt!

Karma Food Curry

In ihren "Karma Food"-Delis (sieben Mal in Wien und Klosterneuburg) servieren Simone und Adi nachhaltiges, gesundes (und großteils veganes) Essen, das glücklich macht. Schaut vorbei und genießt authentisches indisches Essen.

Karma Food Currys (Brandstätter Verlag, € 28,–) ist ihr zweites Kochbuch und eine spannende kulinarische Reise quer durch Indien. Die Rezepte oben sind daraus. www.karmafood.at

 

Aktuell