Sie würden gerne täglich frisch kochen, allein die Rezeptideen gehen Ihnen schon nach einer Woche aus? Dann haben wir hier die richtigen Buchtipps für Sie. Denn zahlreiche Kochbücher zeigen einfache, schnelle Rezepte für jeden Tag des Jahres.
am
10.01.2013, 12.15 Uhr

©
PR Bilder
NGV, € 7,99
1x kochen, 2x verwerten, ist das Motto dieses Buches. 56 Rezept-Paare, bei denen viel Wert auf Vorbereitung und Planung sowie die schnelle Umsetzung gelegt wird. Mit Tipps für die Restlküche.

©
PR Bilder
Ghillie James
Edition Styria, € 19,99
Im Tiefkühlfach müssen nicht immer Fertigprodukte liegen, wie uns dieses Buch vor Augen führt. Darin finden sich 100 Rezepte für Gerichte, die im Tiefkühlfach gelagert oder mit tiefgefrorenen Zutaten ergänzt werden können.

©
PR Bilder
Michele Cranston
Christian Verlag, € 9,95
120 schnelle Rezepte, die mit frischen Zutaten zubereitet werden. Perfekt für alle, die vollen Geschmack mit wenig Aufwand möchten!

©
PR Bilder
Martina Kittler
GU Verlag, € 9,99
Klein, handlich und für spontanes Kochen gemacht. Das Handtaschenkochbuch passt, wie der Name schon sagt, in jede Handtasche und hilft bei kurzfristigen Kochentscheidungen. 66 Rezepte stehen zur Auswahl – die passenden Einkaufszettel finden sich schon im Buch.

©
PR Bilder
Sophie Wright
Christian Verlag, € 19,95
Schnelle Rezepte für den Feierabend. Günstige Gerichte für jeden Tag finden sich in dem Buch der Londoner Szeneköchin Sophie Wright ebenso wie schnelle Desserts und kulinarische Besonderheiten für spezielle Anlässe.

©
PR Bilder
Elisabeht Söllner
BLV, € 24,99
Einfache, saisonale Rezepte für jeden Tag. Von Suppen über Salate und Hauptspeisen bis zu Desserts, inkl. Warenkunde und Gesundheitstipps. Erhältlich ab April 2013

©
PR Bilder
Jamie Oliver
Dorling Kindersley, € 25,70
Bei Jamie Oliver sieht kochen immer einfach aus – in diesem Buch geht es auch besonders schnell. Der britische TV-Koch zeigt 50 Menüs, die in nur 30 Minuten fertig am Tisch stehen, inklusive Tipps für die richtige Vorbereitung, Arbeitstechniken und Küchengeräten.

©
PR Bilder
NGV, € 9,99
Praktisch: Die Kochrezeptesammlung für das ganze Jahr, mit schnellen Rezepten für Werktage und besonderen Gerichten für das Wochenende und Feiertage. Zum Aufstellen.

©
PR Bilder
Stéphane Reynaud
Christian Verlag, € 39,95
Für alle Fans der französischen Küche. 365 Rezepte für das Genussjahr à la francais. Inklusive Saisonkalender, kleinen Anekdoten und vielen Schritt-für-Schritt-Anleitungen.

©
PR Bilder
Sonja Schubert
Edition Styria, € 19,99
Mit jeweils fünf Zutaten sind Sie bei diesen Rezepten bereits bestens vorbereitet. Küchenbasics werden je nach Anlass einfach mit fünf weiteren Zutaten ergänzt – so stehen schnell leckere Gerichte auf dem Tisch.

©
PR Bilder
Steffen Henssler
Dorling Kindersley, € 20,60
Klingt vielversprechend: 110 schnelle Rezeptideen, die in 10-25 Minuten umgesetzt werden können. Egal ob als Feierabend-Snack oder für den besonderen Anlass, bei Gerichten wie Garnelenpfanne Caipirinha, Süßkartoffel-Orangensuppe oder Chili-Teriyaki-Burger findet sich für jeden Geschmack etwas.